私たちは「県内一仲の良い吹奏楽部」という言葉を掲げ、日々楽しく活動しています。常に高みを目指し、意見を出し合いながら、全員で音楽作りに励んでいます。コンクール・コンテストの出場や、学校行事での演奏、またボランティア活動などにも積極的に取り組んでいます。3月には1年間の集大成として、定期演奏会も開催しています。

とても居心地の良い吹奏楽部で、思いっきり音楽を楽しみましょう!

活動実績(主なもの)

平成29年度  新潟県吹奏楽コンクール高校Bの部  金賞

新潟県アンサンブルコンテスト 木管8重奏 金賞(代表選考会出場)

金管8重奏 金賞(代表選考会出場)